Chinese: Summative Writing- Letter to Principal

请爱 Mr. Lovelin校长,

我是张惠净。我今年是十六岁,也是十一年级。从真棒的老师到很有意思的课,HKIS是一个最好的学校。我写一个email 给你说我们的学生问题还有学生的喜欢的事情。我过生一个调查给我的朋友 Darren Choy. 他有说他们的喜欢事情在HKIS 也有他们的HKIS问题。

我的朋友Darren 很喜欢HKIS的学校因为他课一做很多课。Darren的爱好是电脑。他很喜欢玩电脑还有学电脑 coding.  除了学电脑,coding 以外, Darren还有喜欢他们的老师。他说HKIS的老师真棒!HKIS老师爱他们的学生也也有棒他们的学生不知道做功课。在HKIS,他可以一边学电脑一边听老师说话。Darren 的最喜欢的老师是Hamlet Lin. 他们是电脑老是。Mr. Lin 是我们的学生最好的老师因为 帮他们听懂,他给学生他们的时间帮他们, 还有他帮很多课外活动。 Darren 说Mr. Lin 是一个聪明的老师。Darren很喜欢HKIS因为HKIS有很多老是帮他。课外,Darren常常以后去找到他们的老是。Darren有很多功课问题。他有科学问题,数学问题,也有英文问题。Darren能去找到他们的老是帮他。 在课外的时候,他可以去六楼教室看他们的英文老师也可以去七楼教室看他们的科学老师。 如果他找不到他们的老师不在教室。他可以看老师的办公室。Darren还有喜欢课外活动。他是SDLT Leader, 棒学生的电脑问题。他也有游戏活动,Anime活动,有Robotics 活动。 Darren 很喜欢课外活动因为他可以看新同学也可以做他们的爱好。

虽然HKIS是一个很好的学校,但是我的朋友Darren有两个问题给你。每天Darren很累因为他们很忙也有很多功课。Darren跟很多学生一样他们都很累死了。Darren希望HKIS有多的睡觉的地方。如果Darren睡觉在老是的教室,老师生Darren的气。如果Darren 睡觉在读书馆,Mrs. Krembs 生她的气。所以Darren一有一个睡觉的地方,他就去一个地方睡觉了。Darren的第二个问题是HKIS学校的教室没有意思。他觉得他不喜欢他们的教室因为教室里不漂亮也没有意思。他觉得你可以帮他画画一个model教室。Darren要新教室因为他觉得漂亮也有意思的教室让他很高兴学很多课!我知道这个新教师很难做,但是我们做新教室我们让我们的学生很高兴极了。

我的问题是一个大的电脑教室。我要一个地方有很多电脑因为我们的学生可一做很多美术课和电脑课的课。如果我们一有电脑地方,我就去玩电脑和去电脑地方。我也有多的电脑Programs 做我的功课。让我学生有Adobe, Final Cut Pro, 也有Photoshop,我们很高兴因为这个电脑programs棒我们很多。

 

谢谢Mr. Lovelin 校长!

张惠净