圣诞节

圣诞节

虽然我和我的家人是印度人, 但是我们庆祝圣诞节。我从小就的时候,我住在和生长在美国所以我非常喜欢圣诞节。我搬家去香港的时候, 我对很多中国节日越来越熟悉。可是即使我庆祝别的节日,我还庆祝圣诞节。我想念美国的天气,可是我也喜欢香港。

寒假的时候,我和我的家人不是去印度看我的亲戚, 就是他们来香港。飞行时间不长因为我们都住在亚洲。可是我的舅舅住在美洲,所以暑假的时候我们去美国。去年寒假,我的亲戚来香港平安夜前九天。我们吃有的美国餐有的中国餐,可是所有的餐有很多风味。星期二,我跟爸爸一起去买了圣诞树。然后我们把所有的礼物在圣诞树下边。我们还装饰圣诞树。那天晚上,在圣诞树前我们拍了张照片。我的表哥和表姐是双胞胎, 而且他们的生日是十二月二十四日所以我们一边庆祝他们的生日,一边庆祝平安夜。那晚,我的妈妈准备 新鲜和地道的家常菜。到了八点,大家坐在饭桌吃饭。我们吃印度餐,比如说米饭,印度咖喱和鸡鸭鱼肉。我有点挑食,可是我一开始吃美食就非常爱吃。因为我们然后看一个圣诞节电影,所以我们很晚才睡觉。

images

在圣诞节早上我醒得很晚。我十一点起床。早饭我们吃西红柿炒鸡蛋。我的爸爸布置很大的圣诞节午饭。我们吃各式各样的 西餐,比如说沙拉,炒青菜,烤火鸡,土豆泥,等等。晚饭我们不但吃各式各样的快餐比如说汉堡包和热狗而且我们还吃披萨饼。我觉得这是我们新的自己的传统。这个圣诞季节很难忘。虽然我比较喜欢在美国的圣诞节,可是我也喜欢在香港和印度的圣诞节。今年圣诞节我会从香港去到印度,我很兴奋!

url

One thought on “圣诞节

  1. Amanda C says:

    Your response was so detailed and I love the pictures!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *