我最好的朋友

我最好的朋友

虽然我有很多的好朋友, 可是我最好的朋友叫Regan 她十二岁, 又矮又瘦。她的黑头发不长也不短。她有一双大大的眼睛,咖啡色的,很漂亮。她除了很爱笑以外,还很喜欢说话。也许这就是她在朋友中很受欢迎的原因。她有小小的耳朵,她一般都戴耳环。因为她是个混血儿,一半是菲律宾,一半是加拿大,所以她的皮肤比我的皮肤黑。她不但很聪明,而且也对人友善。因为她很爱笑,所以她总是很开心。

 

去年我们是在科学课上认识的。第一节科学课我们坐在一起。上课的时候,她很少说话,所以我认为她很害羞。我以为她很难相处因为她看起来很骄傲。事实上,她对人很友善,是一个很好的朋友,而且她特别爱笑。我们都喜欢科学课。我们常常一边讨论,一边做作业。而且,我们非常喜欢当同伴,为了完成科学课的作业,我们经常去对方的家里做功课。

 

她很擅长交朋友。她经常跟朋友们一起聊天。我做运动比她做得更好。我对唱歌更感兴趣,但是她不喜欢唱歌。每次在学校吃午饭的时候,我们和很多个同学坐在一起,她总是和她们说很多的话。上科学课的时候,她不是和老师开玩笑就是和同学聊天。

 

我们不但都喜欢数学,而且还都喜欢科学。我们都喜欢一起去逛街。虽然我们在一起的时间很短,可是我们像姐妹一样。我们在一起的时间越长,我们的友情也越来越深。

nicks bday.jpeg           oceanpark.jpeg            science.jpeg            j's bdayparty.jpeg   

3 thoughts on “我最好的朋友

  1. Tracy says:

    非常好!The article described the friendship between the two.IT is great!

  2. Marion E says:

    Alex’s essay appears well constructed,very well set out & of concise length .

  3. Linda K says:

    Just marvelous Alex! (I had to put this through Google translate to understand.) A great composition about friendship! You must have worked hard on this!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *