Oral and Written Sample – Intermediate 2

今年的秋假我跟我的朋友一起打算去新加坡。我们要去新加坡因为最近,我们的好朋友搬去新加坡了所以我们要看她。不过,我们不有很多钱所以我们得初订机票!

我们给一个旅行社电话问他们如果他们找一个航空去新加坡。所以他们查航空,他们找很多的航空去新加坡不过很多的航空太贵了!旅行社的人告诉我们,“国泰航空可以给你打八折!这个航空是直飞,往返,好吗?” 我和我的朋友高兴极了因为我们最喜欢执飞航空因为直飞航空比转机不有很多时间。我们订两个机票,一个靠窗户,一个靠中间。我得靠窗户的位子因为我最喜欢靠着窗户睡觉。我们也定一份素餐因为我的朋友不喜欢肉。

因为我们是美国人,我们得有签证。所以我们办签证。因为我们有一点的钱,我们不可以订导游所以我们的好朋友可以当我们的导游!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *